Главная страница Клуба
Форум Клуба Владельцев Toyota Avensis
Обсуждение Toyota Avensis

FAQ и ПравилаFAQ и Правила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Любимые темыЛюбимые темы  ФотогалереяФотогалерея    РегистрацияРегистрация 
Символика КлубаСимволика Клуба  Карта СкидокПартнеры на Карте  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка авенсис 2 d4 2.0 2007-2008г

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Клуба Владельцев Toyota Avensis -> Вы еще не купили?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atlant966

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: 24 Янв 2019 10:08    Заголовок сообщения: Покупка авенсис 2 d4 2.0 2007-2008г Ответить с цитатой

Всех приветствую, было у меня авенсис 2шт. Первый 2005 год 1.8 автомат-жрущий масло (где то 2.5-3л на 10ткм) авенсис 2008 года мех. 1.8 (на 5 балов) в итоге пришло время покупать автомобиль снова (так выходит что авики продаю по нужде денег) и поездив на 1.8 хочу 2.0 автомат в коже. Стоит ли заморачиваться с 2.0 в виду опасности вытягиваний болтов гбц, капризности системы d4. буду благодарен за любые советы. Так же добавлю что вроде как решили проблему вытягивания болтов в 2006 году-но это слухи. как систуация обстоит сейчас с 2.0?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zibo

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: 24 Янв 2019 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему слухи? у меня конец 2005 и проблем с гбц не было. пробег 300000к, проблем нету. менял мс колпачки и цепь грм. Двиг никто не вскрывал. Масло ест 1 литр от замены до замены. Раньше ело больше- решил раскоксовкой и промывкой bg109. Теперь после каждый замены масла делаю это процедуру. В общем все почти родное по подвеске, всякие мелочные поломки были. Хочу микроавтобус себе ездить компанией на курорты. Но авика продавать не собираюсь, слишком жалко, хорошая машина. Из капризов, было, первые два каталика выбил, недавно решил свой большой каприз- поменял бензонасос тот что в баке. И то сам его и поломал ездив постоянно на лампочке. Но он 300к проездил))
Atlant966

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: 24 Янв 2019 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zibo писал(а):
почему слухи? у меня конец 2005 и проблем с гбц не было. пробег 300000к, проблем нету. менял мс колпачки и цепь грм. Двиг никто не вскрывал. Масло ест 1 литр от замены до замены. Раньше ело больше- решил раскоксовкой и промывкой bg109. Теперь после каждый замены масла делаю это процедуру. В общем все почти родное по подвеске, всякие мелочные поломки были. Хочу микроавтобус себе ездить компанией на курорты. Но авика продавать не собираюсь, слишком жалко, хорошая машина. Из капризов, было, первые два каталика выбил, недавно решил свой большой каприз- поменял бензонасос тот что в баке. И то сам его и поломал ездив постоянно на лампочке. Но он 300к проездил))

а как д4 себя ведет и какие хитрости долгой безпроблемной эксплуотации?
zibo

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2019 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю что там с d4, работает нормально. тнвд наш ставят на jz, форсунки чистят химией, просто нормально следить и любить свое авто ) Хотя честно я ничего не делаю с ней и езжу просто. Масло менять вовремя и все.
Алексей_44

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: 25 Янв 2019 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 лет полет нормальный. Надо брать 2.4 чтоб автомат 5 акпп была. На драйве почитай там клуб авенсисов есть. Все по полочкам и с картинками. Правда много мусора в виде замена масла и тому подобное. Ребятам просто писать нечего ведь машина не ломается...
Предыдущая тема :: Следующая тема

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Клуба Владельцев Toyota Avensis -> Вы еще не купили? Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Добавить тему в список Любимых

Перейти: